Skip Navigation

숯가루

?

?

좀 우수운 질문일지 모르겠으나 식용 숯가루가 특히나 암환자들에게 좋다는데 어떨지 궁금하여 질문 드립니다

몸 속의 독소와 나쁜 불순물을 뺴준다는데 정말인지요??

유방암의 염증에 숯팩이 좋다고 하는데 솔직히 귀가 솔깃해지네요

이상구 2017.01.29 20:11
    유방암아 노출되어 감염이 된 상태에서
    숯팩이 도움이 될 수도 있습니다.
  • ?
    그린 2017.01.31 01:04
    우리의 생명을 주관 하시는 무조건적인 사랑의 하느님, 죽은 자도 살리시는 치유의 하느님을 잊어버리고 잠시 정신이 탈출하였나봐요 ...악령은 이런식으로 우리를 유혹의 길로, 엉뚱한 길로 빠지도록 미혹시키지요
    잘 알면서도 가끔씩 이렇게 방황하고 헤매일 때 하느님은 얼마나 마음이 안타깝고 가슴 아프실까요
    주님앞에 이 못난 죄인은 엎드려 또 한 번 용서를 빕니다
    잡신에게 끌려 다니지 않고 정신 바짝 차려 하느님 외에는 다시는 그 어떤것도 믿지 않겠습니다
    죄송합니다, 박사님^^

1. 존경하는 박사님께

2. 박사님 새 해 복 많이 받으세요~

3. 골반전이된 자궁경부암 4기 환자입니다

4. 유방암 말기

5. 갑상선암 수술 1년후 유방암 초기 진단받았어요

6. 60세 남자 직장암, 어떤 순서로 치료를 해야 할까요?

7. 숯가루

8. 고환암수술후 림프종2기로 진단됬습니다

9. 교육받은 사람입니다. 질문드립니다.

10. 직장암 8cm, 자연치유할 시간이 있을까요?

11. 조현병도 완치될수있을까요?

12. 위와 장이 소리가나고 설사가 멈추질 않네요?

13. 자가 면역증상의 하나인 탈모

14. 유전성 췌장염

15. 셀레나제 복용 괜찮은건지요?

16. 박사님 뼈전이 암 환자운동 질문드립니다

17. 가려움증과 무좀

18. 박사님 문의드립니다.

19. Branch Retinal Artery Occlusion

20. 음식

21. 박사님아녕하세요

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 189 Next
/ 189