Skip Navigation

?

?

안녕하세요?
지금의 아버님 상태로 저희 프로그램에 넉넉히 참가하실 수 있으십니다.
담즙이 새는 것은 그 때 그 때마다 처리하면 됩니다.
담도암이던 무슨 암종류라할지라도 모두 회복 가능한 질병입니다.
암세포가 원래에는 정상세포였습니다. 변질된 것이지요.
무엇인가 변질되게한 원인이 분명히 있을 것입니다. 저희 프로그램에서는
생활속에 원인이 있는 것을 분명하게 과학적으로 보여드리고 원인을 제거했을 때
암세포가 정상세포로 회복되는 것을 가르쳐 드립니다.
회복되신 분들 분명히 계십니다. 중요한 것은 다른 사람이 회복되는 것이 아니라
내가 회복되어야 합니다.
보호자 특별히 배우자가 반드시 함께 오셔야 합니다. 생활을 같이 살아야 하기 때문이죠.
저희는 종교를 생명보다 중요하게 여기지 않습니다. 누구나 참석하실 수 있고
새로운 신앙관을 경험하실 것입니다.
우선 정규프로그램에 먼저 참석하시고 미니 프로그램에 연장하시는 것이 좋습니다.
다음 정규프로그램은 4/29 - 5/7일 까지입니다.
그 때까지 희망을 가지셔야 합니다. 포기하셔서는 절대로 안됩니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 아빠가 담도암이신데요 - 이지선(jsunny70@dreamwiz.com) ┼
│ 얼마전 삼성의료원에서 stage 4 진단을 받았고
│ 여기저기로 전이가 의심되어 수술은 못했구요
│ 현재 RT PTBD 를 시술받으신지 1개월정도 되었습니다.
│ 스탠트를 넣는것도 막힌 부위가 너무 길어서 힘들다고 한 상태인데
│ 최근들어 자주 담즙이 새고 있어서
│ 가족들로서는 감염이 걱정되어
│ 혹시나 하는 심정으로 스탠트 시술 가능성을
│ 국립암센터나 아산병원에서 다시한번 타진해보고자 합니다.
│ 궁금한것은요
│ 만약 스탠트가 역시 힘들다고 한다면
│ 저희 아빠처럼 PTBD상태에서 프로그램 참여가 가능할런지
│ (차를 타고 이동하시거나 운동을 하시면 여지없이 담즙이 새거든요)
│ 담도암 환자들분들도 프로그램 참여하셨다가 좋아지신 분들이 있는지
│ 또 두가지 프로그램이 있는걸로 아는데 둘 중 어느것이 좋을런지
│ 그리고 특정 종교인이 아닌경우에도 참여가 가능한지
│ 보호자가 함께 가도 무방한것인지 여러모로 궁금합니다.
│ 빠른 답변 기다리겠구요 미리 감사드립니다.
│ 행복한 하루 되십시오.

│ 참고로 현재 외관상으로는 황달끼가 거의 없어보이고 눈만 약간 황달끼가 있으신 상태이고요
│ 식사는 유기농으로만 드시고 계십니다. 최근 체중이 십킬로 가까이 빠졌다가 서서히 늘고 있구요. 주위에서 어떤분들은 그렇게 좋아지다가도 악화되는 경우가 종종 있으니 마음의 준비를
│ 하라고 하는 분들도 계시더군요.

┼ ┼