Skip Navigation

심호흡

?

?

밑에 질문 답변에서

심호흡도 절제해야 되는건가요?

자꾸 질문드려 너무너무 죄송합니다

용서해주십시오

이상구 2023.09.11 17:12
    ㅎㅎㅎ 용서해 드리지요!
    그렇습니다.
    심호흡을 너무 과하게 하시면
    '과호흡증후군'에 걸립니다. 인터넷에서 쉽게 검색 됩니다.

그리고 병언에서도 실수로 산소호흡을 너무 높은 농도로 환자에게
    공급하면 나쁜 부작용도 생깁니다.
    공기 중에는 산소가 20%입니다.
    호흡곤란이나 문제가 없는 건강한 사람에게 30~50% 산소는
    오히려 해로울 수가 있습니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 박사님강의에 늘~힘을 얻고 있습니다

3. 전방 십자 인대

4. 습진

5. 이상구박사님 안녕하세요!

6. 댓글 남겨주셔서 넘 감사합니다!

7. 견과류 보관

8. 뇌하수체종양

9. 존경하는 박사님 문의 드립니다

10. 사로잡힘에 대한 질문

11. 심호흡

12. 박사님 제 글에 답변 좀 주세요~

13. 안녕하세요.

14. 이상구박사님께 !

15. 편두통 문의 드립니다

16. No Image 11Jan
    by 수지여사
    2024/01/11 by 수지여사
    Views 122 

New Start를 하면 치매가 늦게 와요? 오지 않아야 하는 것 아닌가요?

17. 치과에 대한 박사님의 의견이궁금합니다

18. 장상피화생에 대해 여쭤봅니다.

19. 제 질문을 비롯해 박사님의 답글까지 다 사라졌습니다ㅜㅜ

20. 이명에 대해 여쭤봅니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 189 Next
/ 189