Skip Navigation

?

?

아래에 글 남긴 자매입니다. 

제가 하나님의 사랑을 깨닫기만 하면 저에게도 하나님의 치유가 임할 수 있겠죠? 제가 매우 이성적인 편인 사람이라 논리적으로 이해가 되어야 믿어지는

경향이 있는 것 같아요.

저에게 하나님은 항상 진노의 하나님, 심판하시는 하나님의 모습이었던 것 같아요. 사랑의 하나님이 잘 와닿지가 않습니다. 

박사님께서 말씀하신 것처럼 저도 하나님의 사랑을 가슴깊이 진정으로 알게되기를 간절히 원하고, 제가 몇달 후 기쁨으로 감사의 글을 쓸 수 있기를 바랍니다.  시간적 여건이 안되서 뉴스타트 센터에는 가지 못하지만 박사님 영상을 보고 꼭 하나님의 사랑을 느끼고 싶습니다. 

혹시라도 제 생각이 잠깐이라도 나신다면 단 몇마디라도 좋으니 중보기도를 부탁드려요. 

(중보를 쉽게 부탁할 수 있는 기도제목이 아니었던지라 10년간 가족에게도 중보를 부탁하지 못했어요. 혼자서만 기도하다보니 단 한번의 중보기도라도 해주신다면 정말정말 큰 힘이 될 것 같습니다.)

감사드려요.  

이상구 2021.11.18 19:10
    하나님의 사랑이 우리들의 유전자를 켜주는 생기입니다.
    무조건적 사랑, 곧 은혜입니다.
    저도 님께서,
    하나님의 무조건적 사랑을 깨달으시고
    흉터와 상관없이 하나님의 사랑을 감사하시고 기뻐하시는 분이
    먼저 되실 수 있도록,
    기도하겠습니다.
    하나님의 치유가 임하시기를 ------
  • ?
    안자 2021.11.23 17:02
    몇달 전에 글 올리신 자매님 이신가요?
    그때부터 제가 미약하나마 기도하고 있습니다
    미국에 살고있고 카톡원하시면 310)749-5747 입니다
  • ?
    Claire 2022.05.22 18:12
    댓글을 이제야 봤어요. ㅠㅠ 기도해주신다는 댓글을 보고 저도 모르게 울음이 터졌어요.ㅠㅠ
    그 누구한테도 기도부탁을 할 수 없는 기도제목이라 혼자서 너무 힘들었거든요. ㅠㅠ 카톡을 추가하려고 하는데
    추가가 잘 안되네요. ㅠㅠㅠ

1. 존경하는 박사님께

Date2020.10.15 By그레이스리 Views2540
  2. 독감예방접종에 관해 문의드려봅니다

Date2020.10.26 By일마스스마일 Views214
  3. 안녕하세요. 건강관련 문의드립니다!

Date2020.11.20 By에스듀어 Views215
  4. 박사님, 질문 드립니다.

Date2020.10.15 By피아노 Views215
  5. b형간염-대리질문

Date2021.03.17 By고객지원실3 Views215
  6. 노인 충치

Date2021.12.16 By설악 Views219
  7. 박사님 질문드립니다.

Date2022.09.17 By주하주영주희맘 Views219
  8. 발효 식품은 금지 해야 하나요?

Date2023.09.25 By이든샘 Views220
  9. 문의드립니다

Date2022.06.10 BySMS Views223
  10. 박사님 문의드립니다~

Date2022.03.16 By새벽날개 Views224
  11. 위하수증은 어떻게 해야 낫나요?

Date2021.08.13 By요한 Views224
  12. 코비드 휴유증 으로 상담 드립니다.

Date2023.03.29 By캐나다 Views224
  13. 병원의 치료가 의심스럽습니다.

Date2023.10.13 By그립습니다 Views224
  14. 박사님 질문좀 드리겠습니다.

Date2020.10.18 By김승연 Views227
  15. 안녕하세요 박사님

Date2020.10.05 By행복지기 Views231
  16. 상담

Date2020.10.10 By시우 Views231
  17. 동영상을 듣고자 하는데, 질문이 있습니다.

Date2020.09.13 ByClaire Views235
  18. 박사님 답변 잘 읽어보았습니다.

Date2021.11.18 ByClaire Views241
  19. 피질기자핵변성

Date2017.09.25 By림프종의전설 Views241
  20. 대리질문

Date2021.01.19 By고객지원실3 Views241
  21. 삼두쪽 통증(대리질문)

Date2022.10.11 By고객지원실3 Views241
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 189 Next
/ 189