Skip Navigation

?

?

유방암2기초 전이안됐구요..수술후 항암6차중4차까지한상태에서 ct pet촬영했는데 수술한부위에서 아주조그만 암조직같은게 발견됐다는 말을듣게됐어요..

어떻게 견뎠는데 정말 마지막이라생각하고 견뎠꺼든요..아이가너무어려 남편은직장까지 4개월째휴직하구....t.t  가슴이 철렁내려앉아요..

수술해준선생님은 다른병원으로 갔다그러구...부산서 서울까지 얼마나힘들게

왔다갔다했는데.....이상구박사님 어릴때 tv에서많이뵜었는데 뉴스타트라는게있는것도 오늘첨알았어요...환자가 의사를믿고따라야는게 원칙이지만 재발이

이렇게 빨리올줄은 몰랐어요...낼또5차항암맞아야는데......이대로가야하는건지........겁도많고 소심한제가 어떻게 극복해야는지.........아님 교회라도 다녀야는건지......제발저좀도와주세요......우리아기 20살때까지만 건강하게 살고싶습니다..너무 큰욕심인가요?

이상구 2013.12.02 00:57
    미현님, 절망하시지 마세요, 아직도 희망은 있으니까요!
    인간의 지식과 기술로 만든 항암제는 암세포들도 죽일 수 있지만 불행히도 님의 몸안에서 부지런히 암쎄포와 싸우던 면역세포들까지 죽입니다.
    님의 몸 안에 있는 면역세포 중에 가장 중요한 면역세포인 T-세포는 "자연항암제"라는 인간이 만들 수 없는, 인간이 만든 인공항암제보다 월등하게 우수한 자연항암제를 생산하는 유전자가 입력되어 있습니다. 이 유전자가 켜져 있으면 자연항암제가 생산되어 아무런 부작용 없이 암세포들을 죽여줍니다. 님의 몸에서나 이 세상에 살고 있는 누구의 몸에서나 암세포는 매일 생기고 있습니다.
    님이 암환자가 되어버린 가장 근본적인 이유는 님의 자연항암제를 생산하는 유전자가 꺼져버려서 그렇습니다.
    왜, 꺼져버렸을까요? 알고 싶지 않으십니까?
    어떻게 다시켤 수 있을까요? 알고 싶지 않으십니까?

다시 켜는 것이 가능할까요?
    그렇습니다. 가능합니다.
    희망을 가지십시요!

님은 지금 생명력, 곧 유전자에 활동력을 주는 에너지에 대하여 우선 배우셔야합니다.
    동영상강의를 첫 강의부터 조심해서 집중하셔서 들어보십시요.

그리고, 저희 정규프로그램에 꼭 참가하시기 바랍니다.
    힘을 받으셔야 합니다.
    희망은 있습니다.
    이제 유전자가 켜져서 다시 자연항암제를 생산하시면 모든 암세포들이 죽어버리고
    재발도 없습니다.

님께서 재발하신 이유는
    첫째 항암제가 효력이 없고, 자연항암제가 전혀 생산되지 않고 있기 때문입니다.

"우리아기 20살때 까지만!"
    정말, 저의눈에 눈물이---
    저도 기도하겠습니다.
    기도하시기 바랍니다.
    가능합니다.

절대로 절망하시지 마시고,
    꼭 승리 하십시다.!

상원씨!, 화이팅, 아빠도, 꼬맹이도 화이팅! 시어머님, 시아버님도 화이팅!