Skip Navigation

웃음이 보약.../

?

?

급속한 산업화 정보화 시대 우리의 생활환경도 복잡다단하고 변화가 심한

삶속에서 끊임없는 긴장 초조 경쟁의 연속에서 스트레스로인한 웃음을

잃어가고 있습니다

어린아이의 해맑은 웃음을 보면 나도 모르게 웃습니다

내가 웃으면 다른사람도 웃게되고 기쁨과 즐거움을 줌니다

-웃으면 스트레스 호르몬 분비가 감소되어 스트레스을 완화 시켜줌니다

-웃으면 엔돌핀같은 물질이 분비되어 기분을 좋게하고 긴장완화 시켜줌니다

-웃으면 통증도 완화 시켜주고 면역기능도 높여줌니다

-웃으면 분위기를 밝게 해주고 기쁨을 줌니다

-웃으면 젊어지고 장수합니다

-웃으면 복이옵니다

웃음을 억지로라도 웃어보세요

하루3번이상 크게 웃어보세요

거울보고 하루에3번이상 웃어주세요

웃으면 가정 건강과 행복이 옵니다

웃음 가득한 하루되세요