Skip Navigation

2003.09.30 10:26

새들의 합창~~~/

조회 수 2922 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
뉴스타트 해보세요~ 뉴스타트 해보세요~~~♪♬

놀라운 일이 생깁니다~ 뉴스타트 해보세요 ~~~♪

건강식을 해보세요~~ 건강식을 해보세요~~ ~~~♪

놀라운 일이 생깁니다~~ 건강식을 해보세요~~ ♪♬

운동을 해보세요~~~ 운동을 해보세요~~ ♪

놀라운 일이 생깁니다~~ 운동을 해보세요~~ ♪♬

맑은 물을 마시세요~~맑은 물을 마시세요~~♪

놀라운 일이 생깁니다~~ 맑은 물을 마시세요~~ ♪♬

햇빛을 쪼이세요~ ~ 햇빛을 쪼이세요~~~♬

놀라운 일이 생깁니다~~ 햇빛을 쪼이세요~~ ♪♬

절제를 해보세요 ~~ 절제를 해보세요~~♪

놀라운 일이 생깁니다~~ 절제를 해보세요~~ ♪♬

맑은 공기 마시세요 ~~ 맑은 공기 마시세요~~♪

놀라운 일이 생깁니다~~ 맑은 공기 마시세요~~ ♪♬

휴식을 취하세요~~ 휴식을 취하세요~~~♪

놀라운 일이 생깁니다 ~~ 휴식을 취하세요~~♪

하나님을 믿으세요~~~ 하나님을 믿으세요~~♪
놀라운 일이 생깁니다~~ 하나님을 믿으세요~~ ♪♬

뉴스타트 해봤더니~~ 뉴스타트 해봤더니~~~♣

놀라운 일이 생겼어요~~ 뉴스타트 해봤더니~~~♣♣

뉴스타트 해봤더니 ~~~~~~♥♥

뉴스타트 해봤더니 ~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥