Skip Navigation

?

?

이렇듯 아름다운 그림과 사진은 곧 당신마음 입니다.

아름다운 당신은 두려움에서 떠나야 함니다.

당신은 두려움속 보다는 밝은 하늘이 더욱 어울리기 때문 입니다.

난 당신의 밝은 모습에서 나의 의미를 찻을수 있을것 입니다.

정하늘 드림.
================================
┼ ▨ 나는 두렵습니다... - 산골소녀 ^^*(lionpark99@hanmail.net) ┼

*나는 두렵습니다* 내가 남보다 부유하다고 생각 될 때 나는 두렵습니다 당신은 가난한 자를 사랑하시기 때문입니다. 내가 남보다 높다고 생각 될 때 나는 두렵습니다 당신은 낮은 자를 사랑하시기 때문입니다. 내가 남보다 지혜롭다고 생각 될 때 나는 두렵습니다 당신은 지혜로운 자를 부끄럽게 하시기 때문입니다. 내가 남보다 선하다고 생각 될 때 나는 두렵습니다 당신은 죄인을 사랑하시기 때문입니다. 내 마음 속 하늘-

=*^^*=