Skip Navigation

?

?

이번 업이 지난 3개월전 새로이 시작된 이래 100회가 되었습니다.
백일 떡을 올려야 되는데.....
그동안 쉼이있는곳을 찾아주신 여러분! 그리고 쉴새없이 쉼있는곳에 아름다움- 진 선 미로 가득 채워주신 여러분! 정말 정말 감사합니다.
첨엔 변변찮게 시작했는데 이젠 정말 멋진 쉼있는 곳이 되었습니다.
첨에 멋지게 리 모델링을 해주신 남혜우씨께 정말 감사드리고요.
좋은 글들, 멋진 글들 올려주신 이동영님, 26개를 올려주셨슴으로 가장 많은 업로드상을 드립니다. "표창장"을 드립니다. 그리고 정말 용기나는 글들, 찌지직! 하고 찡한 글들, 재미있는 글들 올려주신 리디아씨, 써니씨, 찬구씨, 쌰트렌 공주 이금남씨, 현경씨, 현실씨, 그리고 오색 멋쟁이~~
고맙습니다.
남에게 나눠주는 사람은 훨씬 더 많이 받게 됩니다. 앞으로 받기도 하지만 진실은 이미 받은 거죠.
더욱 멋진 풍경 글 사랑 기다리겠습니다.
감사합니다.