Skip Navigation

Re..누구예여?

?

?

노래하는 사랑의 듀엣입니다. 참 잘읽었읍니다. 누구신지 엄청 궁금해요.
워낙 제가 아내를 사랑하다보니 글케 보이는가 봅니다.
계속 금실을 탄탄하게 다져나갈거예요. 왜냐하면 이 의미있는 일이 있으니까요.
생명운동을 하니까 정말 행복하네요.
남자친구랑 증말 행복하시길 바래요.^^
파이팅 고마워요.^.-
================================
┼ ▨ 콤비?.... - 합창단원(경희) ┼
│ 삼육에 다니는 친구가 그랬어요
│ 박사님 과 두분이 콤비라고 그래서 열심히 보니 때때마다 박사님 등장에 등불을 밝히는 두분
│ 무척이나 부럽습니다 얼마전 에 남자친구 를 사귀게되었어요
│ 노래 에 대해서 이해를 조금만해서 안타까움에 잠시!? 두분의모습이 부럽군요
│ 같은 곳을 바라보는 두분 이야말로 너무아름답습니다
│ 하나님 께서 두분의 노래소리에 너무도 즐거우실것 같으네요
│ 저 는 성가대에서나, 합창할때, 마다 커플을 많이 봅니다 만서두 두분처럼 아름다운 모습은
│ 잘볼수가 없더라구요.
│ 오늘 저녁에는 무슨노래 를 불러서 박사님 과 모든 분들에게 사랑의 멧세지 를주실지 저녁
│ 시간에 또 뵐께요 남자친구랑 (좀..부러워 하게 )
│ 두분이 있기에 뉴스타트 미래가 더빨리 더많이. 전파 되리라 믿어요
┼ 사랑하는 두분모습에 화이팅~!!~~!!~~!!~!!~!!~~!!~~~~~!!!!~~~~~~!!!!!~~~~!!!!!!!! ┼