Skip Navigation

행복을 위한 선언

?

?

행복을 위한 선언 

01 이제 나는 선언합니다

더 나은 삶을 선택하여 살 것을.

02 이제 나는 선언합니다

모든 사람에게 모든 것을 배울 것을.

03 이제 나는 선언합니다

삶의 어려움을 나의 성장을 위해 사용할 것을.

04 이제 나는 선언합니다

오늘을 소중하게 생각하며

이 하루가 생의 마지막 날이라는 기분으로 살 것을.

05 이제 나는 선언합니다

효과적이고 생산적인 선택을 하며 살 것을.

06 이제 나는 선언합니다

자신을 존중하며 건강해진 것을.

07 이제 나는 선언합니다

내 몸 전체에 건강과 에너지가 가득함을.

08 이제 나는 선언합니다

나는 즐겁고 행복하며 풍성한 삶을 살 권리가 있음을.

09 이제 나는 선언합니다

나 자신을 심판하지 않고 관찰할 것을.

10 이제 나는 선언합니다

매일 나 자신의 중심에서 기도하고 명상하며

더 깊은 나의 가치를 상기할 것을.

11 이제 나는 선언합니다

나를 사랑하며 내게 진실로 좋은 것만 할 것을.

12 이제 나는 선언합니다

두려움에도 불구하고 나는 용기 있음을.

13 이제 나는 선언합니다

이 세상에서 나의 존재는 중요하다는 것을.

14 이제 나는 선언합니다

나 자신의 인격뿐만 아니라 다른 사람의 인격도 존중할 것을.

15 이제 나는 선언합니다

나의 말과 행동을

다른 사람을 지지하고 보호하는 데만 사용할 것을.

16 이제 나는 선언합니다

나 자신을

내게 위탁된 사람과 일을 돌보는데 바칠 것을.

17 이제 나는 선언합니다

내게 잘못한 사람들을 용서할 것을.

18 이제 나는 선언합니다

나의 잘못에 대해 용서를 구할 것을.

19 이제 나는 선언합니다

내 부모의 모습을 있는 그대로 받아들이고

그들의 과오를 비난하지 않을 것을.

20 이제 나는 선언합니다

나의 모든 부정적인 사고, 말, 행동을 내려 놓을 것을.  

21 이제 나는 선언합니다

과거를 내려놓고 현재를 향해 마음을 열 것을.

22 이제 나는 선언합니다

여기, 그리고 지금 이 시간 모든 것이 다 잘 되어 간다고.

23 이제 나는 선언합니다

나의 존재함이 기적임을.

24 이제 나는 선언합니다

신과 좀 더 가까워지는 소망을 갖고 행동할 것을.

25 이제 나는 선언합니다

신의 은총과 협력할 것을.