Skip Navigation

?

?

아무것도 걱정할거없다,..,

이 현실세상에 참으로 걱정할일도많고 걱정도 많은성격이지만

걱정할거없다,,

하나님 믿기로했고,,

하나님의 아들이신 예수님이 십자가에서 내 모든 과거의 죄와 미래의 죄와 유전받은 모든 죄를 다 사하여주었기때문에

나는 천국으로,, 영원한삶,, 천사와 동등인 그곳으로 갈수있으니까,,

걱정할거없다!!

하나님!! 하나님에 대해 더 많이 편하게 생각할수있도록 여건을 만들어주세요

현재는 일도 많고 일이 힘들어서 업무 스트레스로 하나님 생각할시간도마니 적습니다,,

부디 복을 베풀어주셔서

일을 좀 편하게 만들어주시고

그에 따라

제가 하나님 더 생각많이 하는 믿음 깊은 자녀가 될수잇게해주세요,!!

그리하여 제가 믿기로한 한 이 믿음을 더 크게 해주세요!

부디 여건을 만들어주세요!

(걱정을 모두 버리고서~~!!살아가자!)

이상구 2022.05.10 16:49

그 진심 어린 기도 소리가
    저의 귀에도 실제로 들리는 듯합니다!
    마침내 성령이 오셨군요!
    그동안의 투쟁에서 승리하도록 인도하셨군요!
    하나님, 감사합니다. 감사합니다.!

저도 님의 이 기도에 큰 소리로 함께 "아멘"했습니다.
    또 넘어지시더라도 주님이 내 미시는 손을 잡고 일어서시는 것입니다.
    혹시라도 또 넘어지실 때에
    사단이 님에게 속삭이는 거짓말 - 너는 가망없어!, 너는 안돼! - 속지 마십시요!
    하나님은 님을 그분의 아들로 이미 받아들이셨습니다.
    그리고 넘어지실 때 마다, 그분은 다시 또 다시 손을 내 미실 것입니다.
    사단은 속삭일 것입니다.
    "그럼, 자꾸 너어져도 괜찮다는 말이야?" - 사단은 성령이 없으므로 그렇게 이론적으로만 말할 것입니다.
    과거에 님께서 그토록 괘로와 하시던 사단의 목소리!
    이제 성령께서 해뱅시켜 주셨군요!
    일흠번씩 일곱번이라도! - 성령으로 이 말씀을 들으시면 - 감사와 기쁨이 넘치지요!
    그 결과로 우리는 주님께 더 가까이 가고 싶지요!

그리고 넘어지는 것이 지긋지긋 - 다시는 넘어지지 않고 싶지요

아무리 넘어져도 주님은 절대로 나를 포지하시지 않으실 것이니까!

그 사랑, 사랑을 믿으니까!
    할렐루야!

걱정을 모두 벗어버리고서!

1. 박사님 강의속에서 은혜와 감동이 됩니다 ~^^ (이사야 55:8~9장의 말씀과 관련하여)

2. 성경이 진리 중의 진리인 것을 확신하려면,,

3. 타락천사(악마,루시퍼)는 회개 할 수 없는건가요?

4. 하나님의 무조건적 사랑을 받아들이는것

5. 나는 세상에 평화를 주러 온 것이 아니라 칼을 주러 왔다

6. No Image 26Sep
    by 석불왕자
    2022/09/26 by 석불왕자
    Views 164 

왜 맹인이나 귀머거리로 태어 날까요

7. No Image 11Sep
    by 이상구
    2022/09/11 by 이상구
    Views 193 

여드름으로 고생하는 청소년들을 위하여,

8. 영어자막크게할수있나요?

9. 몸을 편히 못 움직이면 참여가 힘들겠죠?

10. 기간과 참가비가 조정이 되어 더 많은 기회가 주어지기를 바랍니다.

11. 이상구박사님 사춘기 여드름 치료에 도움되는 강의 부탁드립니다

12. 안식 교를 모태신앙으로 다니다가 교회규율이 엄격해서. 쉬다가 감리교회로교적을

13. 자연치유 중에 궁금한게 생겼습니다

14. 서울대 공대 교수가 말하는 '몰입' 에서 느낀점

15. 신기한 현상의 이야기를 듣고 느낀점

16. 궁금한게 있습니다

17. 사람이 죽은 후 일어나는 과정

18. 아무것도 걱정할거없다,.,. 난 이미 구원받앗다,,

19. No Image 08May
    by 카다윗
    2022/05/08 by 카다윗
    Views 306 

한장의 편지 [평범한 어느 모태교인의 갈등과 깨달음]

20. No Image 03May
    by jihwoonpark
    2022/05/03 by jihwoonpark
    Views 649 

이상구박사님과 재림교인들에게

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 214 Next
/ 214