Skip Navigation

Re..빛나는 봄날에

?

?

이곳의 봄을 글로 말로 표현할 수 없습니다. 빨리 오세요.

축하하고, 오면 더하겠지만, 온다는 소식이길래 글 고맙다는 인사만 짧게 합니다. 곧 뵈요. 아름다운 소식을 전해 주셔서 고맙습니다.

은희

┼ 최봉희(bonghee-choi@hanmail.net) : 빛나는 봄날에 ┼
│ 설악엔 지금쯤 바람은 불지만 마악 피어나는 꽃들과 새순들로 생명을 만끽하고 있을것 같네요. 모두들 건강히 행복한 기운속에 생활하고 계시리라 여겨집니다.
│ 저는 건강하게 잘 지내고 있습니다.
│ 혹 소식을 들으셨다면 아시겠지만 제 몸도 생명의 봄을 만끽하고 있기도 하구요. 걱정해 주시는 덕분에 건강히 잘 생활하고 있습니다.
│ 제가 25기에 다녀온 것도 다 뜻이 있어서 힘을 기르고자 함이 아니었겠습니까? 훗훗
│ 지현씨랑 장호씨 결혼해서 잘 살고 있겠죠?
│ 유묵언니 차 샀다는 소식 들었는데 부럽네요. 아마도 설악산에서 드라이브 하면 차 탈맛 날거네요.
│ 은희언니는 여행 잘 하셨어요? 뵐때마다 당당한 언니의 힘이 다 많이 보고 배우면서 내공을 많이 쌓은덕인 것 같아 닮고 싶어요.
│ 정광호 과장님은 지난번에 도를 깨달아서 머리가 희어졌다고 우기셨는데 더 이상의 도는 깨닫지 않으셨길 바랍니다.
│ 예원이도 똑똑하고 건강하게 잘 자라고 있겠지요?
│ 이실장님도 여전히 열정적으로 사시고 계시겠지요?
│ 상진씨도 그렇고 다들 보고 싶네요.
│ 정선언니 많이 사랑해 주시구요. 언니 보면 제가 기도하고 있다고 설악산에서 행복한 시간 보내시라고 꼭 전해 주세요.
│ 다음번에 뵐때는 쬐금 제가 변해 있겠지만 그때까지 행복하게 지내세요.
┼ ┼

1. 대체의학에는 기의 심오한 과학이 담겨져 있다.

Date2001.05.03 By이권배 Views1611
  2. Re..대체의학에는 기의 심오한 과학이 담겨져 있다.

Date2001.05.03 By관리자 Views2201
  3. Re..대체의학에는 기의 심오한 과학이 담겨져 있다.

Date2001.05.04 By이권배 Views1852
  4. 그리운 사람들

Date2001.05.02 By최순화 Views2105
  5. Re..그리운 사람들

Date2002.03.22 By공광식 Views2146
  6. Re..그리운 사람들

Date2001.05.04 By김유묵 Views1931
  7. Re..그리운 사람들

Date2001.05.03 By정광호 Views2186
  8. Re..그리운 사람들

Date2001.05.03 By조은희 Views2156
  9. 당뇨식이요법에 관하여

Date2001.04.30 By김동식 Views2223
  10. Re..당뇨식이요법에 관하여

Date2001.05.03 By관리자 Views2704
  11. 오늘부터 EBS 특강 - 이상구 박사

Date2001.04.30 By조은희 Views2104
  12. Intake 2

Date2001.04.27 By리디아 Views1811
  13. 이 시간 너와 함께- 김수지찬양 동영상

Date2001.04.25 By예원혜 Views1888
  14. 방가방가!!!

Date2001.04.22 By인기폭빨 Views1719
  15. 친절한 말들은 결코 사라지지 않음

Date2001.04.20 By정광호 Views1989
  16. † 선하신 목자님!!!

Date2001.04.20 By예원혜 Views2500
  17. 희망의 소식

Date2001.04.18 By공광식 Views3009
  18. 사랑이란 ?

Date2001.04.18 By공광식 Views2398
  19. 빛나는 봄날에

Date2001.04.17 By최봉희 Views2045
  20. Re..고마운이, 그리고 축하...

Date2001.04.25 By김유묵 Views1910
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 214 Next
/ 214