Skip Navigation

어느새 8월이네요

?

?

오색에 계시는 여러분 안녕하세요?
어느새 8월이네요. 생명을 나누는 일에 오늘도 분주하신 여러분들의 노고에
하나님께서 축복하시길 기도합니다.
Dr 유, 모니카 , 다니, 다비 은희언니, 미선언니, 정과장님, 장호씨, 유묵이
그외 제가 잘 모르는 분들께도요.
설겆이라도 하고 싶어 가고 싶은데 이렇게 짬이 잘 나질 않네요.
죄송합니다. 기도의 후원밖에는 지금은 보낼 수가 없으니 말이죠.
매일을 마지막 날인양 감사하며 살고 있답니다.
여러분들의 땀 흘리는 사랑의 봉사에 아름다운 결실들이 있기를 바랍니다.
오랫만에 사이트에 들렀기에 짧게 인사를 드리고 싶었어요.
참 장호씨 몇번 전화를 했었는데 아무도 메세지를 안 전해 준 건지
아니면 바빠서 시간이 없는건지 모르겠지만 전화한번 주셔요.
마이클이 나보러 심부름을 시켰는데 아직 전달을 못해서요.

모두들 이 여름에 화이팅!!!

M&M WELCH

1. 핫!!...............

Date2002.09.26 By추대훈 Views1931
  2. 한가위 우리 모두에게 축복이 있기를...

Date2002.09.18 By민경래 Views1815
  3. 건강식의 재료를 구입할수 있습니까?

Date2002.09.05 By황순원 Views2105
  4. 오랜만에 노래를 올릴께요..^^*

Date2002.08.20 By이원근 Views1581
  5. 원근입니다...

Date2002.08.20 By이원근 Views1663
  6. 스트레칭 시간에 참석을 잘 안해서... ㅋㅋㅋ

Date2002.08.14 By남의석 Views1546
  7. Re..스트레칭 시간에 참석을 잘 안해서... ㅋㅋㅋ

Date2002.08.17 By정광호 Views1686
  8. 안녕하세요

Date2002.08.14 By남의석 Views1527
  9. 사람을 찾습니다

Date2002.08.12 ByMaria Views1582
  10. Re..사람을 찾습니다

Date2002.08.13 By정광호 Views1621
  11. 오색, 무사합니다.

Date2002.08.08 By정광호 Views1589
  12. 청년3기 배재호 입니다.

Date2002.08.04 By배재호 Views1794
  13. 어느새 8월이네요

Date2002.08.01 ByMiriam Views1550
  14. 청년3기 참가자 여러분!

Date2002.07.29 By관리자 Views1956
  15. Re..저지은인데요~

Date2002.07.31 By권지은 Views1563
  16. 생명운동본부의 안내문을 접하고...

Date2002.07.25 By황재수 Views2318
  17. 봉사자로 참여하고시퍼요

Date2002.07.14 By강성미 Views1593
  18. Re..꼬옥 오세요

Date2002.07.14 By관리자 Views1773
  19. 안녕하세요?

Date2002.07.02 By홍인옥 Views1641
  20. 2002년 청년프로그램 일정변경

Date2002.06.19 By관리자 Views1898
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 214 Next
/ 214