Skip Navigation

Re..감사한 나날들

?

?

현실이 감사한 나날들이 우리들을 행복하게 해주고있어요.
현실이의 현실이 이렇게 진실하고 사랑넘치니지지직의 연속이겠군요.
이번 43기에도 현실이가 여기에 있는것 처럼 느껴져요.
역시 현실이예요. 이 방송으로 감동을 받고있는 분들이 있다는게 넘 감사하고 보람있어요. 또 행복한 글 올려요^*^ !
================================
┼ ▨ 감사한 나날들 - 김현실 ┼
│ 43기 감동의 강의 잘 듣고 있습니다.

│ 얼마전 일산교회에서 뵌 이 박사님, 사모님, 남양우 이재숙 선생님...저를 인터넷 강의로 보시고 반갑게 알아봐 주신 진숙선생님...너무 반갑고 감사했습니다.

│ 제가 속초에서 놀랍도록 큰 찌지직을 받고 너무 감사했었죠....
│ 그리고, 생각했습니다. ....감동이란, 모든 자극...기쁨, 슬픔, 입맛, 즐거움, 쾌락...하다못해 음악을 들을때도 자꾸 들으면 처음보다 더 큰 자극을 기대하기 마련이다. 그런데, 정말 놀라운 사실은 하나님의 사랑은 그런것과 다르다....는 것입니다.
│ 저는 하나님의 사랑의 약빨(?)을 2년동안 힘들게(?)유지했었습니다. 마치 하나님의 사랑을 내가 기억해서 그것을 소멸시키지 않아야 한다는 의무감에 사로 잡혀 있었나봅니다.
│ 그리고, 지금... 저는 매일 찌지직을 받을 수 있고 받고 있으며, 그것이 소멸되지도 않는다는 사실에 감사하고 또 감동하고 있습니다.
│ 얼마나 무한한 사랑인지...그리고 얼마나 큰 변화인지.....
│ 저는 하나님의 사랑을 쪼금만 알고 있었나봅니다. 아니, 오해죠...
│ 일산 교회에서 박사님 강의와 남선생님 부부의 노래를 들으며, 속초에서 처럼 또 눈물 콧물이 났습니다. 그리고 인터넷 강의 들으며 눈물이 핑 돕니다.
│ '나는 정말 매일 다시 살 수 있구나'
│ 미치도록 감동적이란 말을 써도 되는지....
│ 달리 표현할 말이 없을 정도로 그 큰 사랑에 감복합니다.
│ 보석같은 말씀을 전해주시는 이상구 박사님께 얼마나 감사한지 모릅니다.
│ 또 보석같은 노래를 들려주시는 남선생님 부부와 이박사님 사모님, 정광호님...봉사자분들.....
│ 정말 감사합니다.
│ 저도 하나님 사업에 어떤 형태로 더욱 참여하게 될 지, 준비하며 기대하고 있습니다.
│ 우선 저 스스로 뉴 스타트 하는 것 부터 시작해서, 영광스런 그 길에 조그만 보탬이라도 될 수 있다면 너무 감사한 일이 아닐 수 없습니다.
│ 그렇게 살 수 있도록 늘 기도하고 있습니다.
│ 여러분들 사랑합니다.

┼ ┼